0

Если необходимо носить маску, то она должна быть стильной.

В то время как многие местные органы власти требуют от американцев носить маски при нахождении на публике, хитом продаж в Интернете стала маска Бэйна, суперзлодея из фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», роль которого исполнил Том Харди.
The Hollywood Reporter сообщает, что одинаково хорошо продаются как тканевые, так и пластмассовые маски Бэйна. Но при этом ни одна из моделей, а их насчитывается более полутора сотен, не имеет медицинского свидетельства, что она может хоть как-то защитить во время пандемии коронавируса.
Официальный представитель онлайн-магазина Costume.com Дэвид ДеЖак заявил журналистам THR, что в магазине все еще достаточно полных костюмов Бэйна, что указывает на то, что покупателей интересовали именно маски:"Глядя на цифры продаж, мы видим резкий всплеск в апреле и начале мая, что необычно для этого времени года. И рост продаж наблюдается только у масок для взрослых."ДеЖак отметил, что спросом пользуются не только маски Бэйна, но и любые другие маски. Поиски по слову «маска» на их сайте происходят заметно чаще, чем ранее. Хоть Бэйн и встречается чаще всего в поисковых запросах, но, по словам Дэвида ДеЖака, маски с предвыборной символикой Дональда Трампа не сильно уступают в популярности.

 

Радио плеер